«Ребята показали своими маршрутами, что за 10-15 евро можно летать по Европе» — Алексей Бедринов

21 марта в утренней студии телеканала «Скифия» победители и организаторы международного видео-марафона «За 80 у.е. вокруг Евро» рассказали об итогах и развитии конкурса. В студии присутствовали Алексей Бедринов, руководитель туристической компании PanGeo, Леонид Ежуров, глава ГО «Режиссёр.Орг» и победители конкурса Руслан Бурмистров и Артем Шоломко.

Зрителям показали презентационные видеоработы участников конкурса, а победители Артем и Руслан рассказали о себе и своих партнерах по команде. Артем Шоломко рассказал, что видео он сам занимается с 2010 года, а работает в этом направлении с Николаем Шаповалом с университетских времен уже пять лет.

Руслан Бурмистров, представитель команды «Херсон-Китай» рассказал о себе и своем брате Артуре: «Мы так шутим. Китай – провинция Херсона. Нас в команде двое. И так получилось случайным образом, что мы братья. В той части Артур Бурмистров. На первом этапе в основном заслуга в победе все-таки его. Потому что снимал он и монтировал тоже он. Моя заслуга, я так считаю, в том, что я втянул его в это дело».

Также было упомянуто об одной из ключевых идей конкурса – бюджетных авиаперелетах на авиакомпаниях лоукостах, которые доступны большинству населения. О них рассказал Алексей Бедринов: «Лоукосты – это компании, которые занимаются бюджетными авиаперевозками. Достаточно популярное направление не только в Европе, но и по всему миру, только в Украине оно слабо представлено. Я сам на своем опыте уже летал несколько раз лоукостами и у меня даже было, что из Прибалтики в Голландию летел за 9 евро всего. Ну а так обычно 12, 15 евро. Ну и даже вот ребята показали опять же своими маршрутами, что в среднем за 10-15 евро можно летать по Европе».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *