Николаевские победительницы видео-марафона на пути в Европу

Вчера, 7 апреля, из Николаева и Киева стартовала в Европу третья команда-победитель международного видео-марафона «За 80 у.е. вокруг Евро» в составе Анастасии Галыко и Екатерины Сулименко.

Анастасия отправилась по маршруту Николаев — Одесса – Львов. Во Львове к ней присоединилась Екатерина, и сегодня они вместе отправились по маршруту Львов – Варшава – Кельн — Барселона-Вроцлав. В сумме на три перелета авиакомпанией «Ryanair» они потратят каждая по 103 евро. В Украину же девушки вернутся 15 апреля.

Еще две команды победителей конкурса из Херсона уже находятся в Европейском Союзе. Артур и Руслан Бурмистровы начали сьемки в Варшаве, а Николай Шаповал и Артем Шоломко сегодня выехали из Чопа в Будапешт.

Все три команды в итоге побывают в Варшаве и Барселоне, показав эти города с разных сторон. Также участники видео-марафона побывают в Будапеште, Риме, Кельне, Вроцлаве.

Благодаря оперативной и слаженной работе визового центра компании «PanGeo» и 6-ти членов команд-победителей 1-го этапа конкурса «За 80 у.е. вокруг Евро» удалось без проблем открыть шенгенские визы сроком на 44 дня. И с 6 апреля 2016 года ребята уже могли въезжать по ним в Европу.

Отметим, что в Консульском отделе Посольства Испании в Киеве заинтересованно отнеслись к проекту «За 80 у.е. вокруг Евро», помогли с открытием виз и попросили прислать в Посольство Испании готовые фильмы, снятые в Барселоне.

Напоминаем, что жительницы Николаева Екатерина и Анастасия, стали третьими победителями видео-марафона «За 80 у.е. вокруг Евро», сняв фильм «Осязая звук». Это была их первая видеоработа. А теперь свой второй фильм они снимут уже в европейских городах. Посмотреть их конкурсный фильм можно здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *