Описание услуг. Канада

Игнатова
Regulated Canadian Immigration Consultant Petya Ignatova (RCIC)

У нас заключен прямой агентский официальный договор с Канадским лицензированным иммиграционным советником Петей Игнатовой (Regulated Canadian Immigration Consultant Petya Ignatova, RCIC R513660), представителем канадской федеральной корпорации «Advikus Immigration Consulting Inc.», базирующейся в Торонто, Онтарио. Госпожа Игнатова является членом Immigration Consultants of Canada Regulatory Council (ICCRC) на хорошем положении. Также она член Canadian Association of Professional Immigration Consultants (CAPIC).

Канадские лицензированные иммиграционные советники (далее Советники) – единственные в мире люди, которые проходили специальное обучение конкретно на канадскую иммиграцию. Даже не все адвокаты имеют право представлять клиента по вопросам иммиграции, если не специализируются на иммиграционном законодательстве. А Советники уполномочены представлять интересы клиента одновременно перед такими структурами, как: Immigration, Refugees, and Citizenship Canada (IRCC), Former Citizenship and Immigration Canada (CIC), Immigration and Refugee Board of Canada (IRBC), Canada Border Services Agency (CBSA) – государственными структурами Канады, от которых зависит судьба иностранных граждан в этой стране. От оформления туристической визы, поступления в любые учебные заведения Канады, трудоустройства, регистрации бизнеса, заведения инвестиций вплоть до полной иммиграции.

Айсисирс

Клиент может заняться переездом в Канаду и самостоятельно. Но помощь Советников помогает ему чувствовать себя спокойно и уверенно, избежать распространенных ошибок в оформлении документов. Советники знают, как правильно представить информацию клиента перед иммиграционными службами. Большинство Советников хорошо понимают, что такое быть иммигрантом, так как сами в прошлом иммигрировали в Канаду. Многие из них говорят, как минимум, на трех языках и у них есть множество знакомых и партнеров, которые могут помочь с обустройством на новом месте. Найти жилье, школу, банк, автомобиль и т.п.Капик

Деятельность Советников строго контролируется Министерством иммиграции Канады через их профессиональный совет – ICCRC (Immigration Consultants Of Canada Regulatory Council http://iccrc-crcic.info). ICCRC был создан для защиты клиентов и контролирует качество услуг, предоставляемых Советниками. Услуги Советников страхуются, поддаются проверкам органами безопасности. Их агенты и клиенты имеют право подавать жалобы на деятельность Советников в ICCRC, что фиксируется при заключении договоров. Если Советник на хорошем счету – это можно увидеть на сайте ICCRC. Периодически Советники обязаны подтверждать свою квалификацию сдачей соответствующих экзаменов на курсах профессионального развития. Это помогает им быть в курсе всех последних изменений в иммиграционной отрасли.

Брать плату за консультации по иммиграции в Канаду любым человеком/организацией, которые не имеют лицензии – незаконно, и карается уголовным преследованием. Согласно канадских законов, это запрещено делать на территории всего мира.

В постсоветских странах услуги по иммиграции и другим видам въезда в Канаду имеют полностью нелегитимный характер. Это легко доказать всего лишь на одном примере.
Согласно пунктам 12.1 и 12.2* статьи 12, COD OF PROFESSIONAL ETHICS (Этического кодекса Советников) официальные агенты Советников обязаны в своих рекламных материалах в обязательном порядке указывать Имя и Фамилию своего партнера – Советника, а также номер его лицензии. Более того, эти данные должны быть на видном месте! Ни на одном сайте на постсоветском пространстве мы не встречали такой информации, что и является грубейшим нарушением канадских законов.

Агенты Советников имеют право только содействовать в рекламе услуг Советника, помогать в его коммуникации с клиентом, но не брать плату с клиента за консультации по иммиграции и присваивать себе номер лицензии Советника. Клиенты заключают договора ТОЛЬКО напрямую с Советниками. И уже Советники выплачивают определенную в агентском договоре комиссию своему агенту. То есть, оплату за посреднические услуги по оформлению любых документов по въезду в Канаду клиент обязан осуществлять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО напрямую Советнику и только после заключения с ним официального договора. Деятельность агентов Советников регулируется документом «Agents Regulation».

Перед заключением договора Советники проводят определенную работу, которая не оплачивается клиентом. Это изучение заполненной клиентом анкеты, на основании данных из которой Советник делает предварительный вывод — браться за сопровождение клиента или же сразу сообщить ему о сложностях с переездом в Канаду. Для этого Советник проводит аналитическую работу по исследованию более 60 канадских иммиграционных программ. Они выясняют, какие из них могут подойти клиенту. В случае, если все в порядке, Советник заключает с клиентом договор.

Существуют 2 основных вида договоров между Советниками и их клиентами:
1) INITIAL CONSULTATION AGREEMENT. Это договор на разовую консультацию, стоит 150 долларов США. Здесь Советник изучает биографию человека, и на основании нее информирует о возможностях въезда в Канаду. В частности, описывает варианты стратегии въезда клиента в Канаду с учетом знаний о множестве разнообразных программ, действующих на федеральном уровне и программ отдельных провинций.
2) RETAINER AGREEMENT. Это договор на полное сопровождение клиента. Оформление документов, взаимоотношение с канадскими властями, подготовка к собеседованию в Посольстве, выступление перед канадскими властями от имени клиента, оперативное консультирование клиента, его защита в судах и т.д

Также важно отметить, что Советники не могут гарантировать 100% успешность дела, хотя и выполняют свою работу наилучшим образом. Принятие решения по иммиграции клиента принимает иммиграционная служба. Именно поэтому Советники не могут брать с клиента плату на случай непредвиденных обстоятельств. Также напоминаем, что все их действия застрахованы. И если вдруг Советник допустит ошибку в деле, он будет обязан сообщить об этом клиенту и в страховую компанию, иначе может лишиться лицензии.

При работе с беженцами, апелляциями людей, которые спонсируют переезд в Канаду своих родственников или, когда человек не может получить статус постоянного жителя, въехать/выехать из Канады, Советники углубляются в изучение Закона об иммиграции и Закона о защите беженцев и готовят дело так, как иммиграционные адвокаты. Сложность также заключается в том, что канадское право по этим вопросам является прецедентным. Это значит, что многие важные детали и решения когда-либо принимались в прошлых актах и используются в качестве примеров в будущих судебных решениях.

* ARTICLE 12. ADVERTISING AND PROMOTION OF SERVICES
12.1 Mandatory Identification
12.1.1 In any advertising or other promotion on behalf of a Member, or of a Firm in which a Member has any interest, the Member shall ensure that the Member’s name as registered with ICCRC is prominently displayed at or near the beginning of the advertising or promotion. This mandatory identification applies regardless of whether the medium used is print, radio, television or the internet, and for greater certainty, includes business cards, web sites and social media.

Узнать всю интересующую вас информацию вы можете по контактам:
+380955957679 (Дмитрий)
pangeo.ua@gmail.com
Адрес: г. Херсон, ул. Комсомольская, 19

Напишите нам и мы ответим

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение