Херсонские видео-марафонцы поехали в Европу снимать фильмы

Сегодня, 6 апреля 2016 года, две херсонские команды победителей международного видео-марафона «За 80 у.е. вокруг Евро» Николай Шаповал, Артем Шоломко, Артур и Руслан Бурмистровы отправились с херсонского ж/д вокзала во Львов.

Оттуда ребята отправятся в Будапешт и Варшаву. В связи со спецификой открытия визы их маршруты изменились. Теперь Артем и Николай поедут по маршруту Будапешт-Барселона-Варшава за 79,84 евро; а Артур и Руслан: Варшава-Барселона-Рим-Варшава за 102 евро.

Третья команда победителей в составе Анастасия Галыко и Екатерина Сулименко, отправляется в Европу завтра из Николаева и Киева. Их маршрут: Варшава-Кельн-Барселона-Вроцлав за 103 евро.

Всего за время своих путешествий 3 команды совершат 8 перелетов авиакомпанией «Ryanair» в период с 9 по 13 апреля по маршрутам: «Варшава-Барселона», «Варшава-Кельн», «Будапешт-Барселона», «Барселона-Рим», «Барселона-Вроцлав», «Рим-Варшава», «Барселона-Вроцлав».

Благодаря оперативной и слаженной работе визового центра компании «PanGeo» и 6-ти членов команд-победителей 1-го этапа конкурса «За 80 у.е. вокруг Евро» удалось без проблем открыть шенгенские визы сроком на 44 дня. И именно с сегодняшнего дня (6 апреля 2016 года) ребята могут въезжать по ним в Европу.

ВИЗЫ

Отметим, что в Консульском отделе Посольства Испании в Киеве заинтересованно отнеслись к проекту «За 80 у.е. вокруг Евро», помогли с открытием виз и попросили прислать в Посольство Испании готовые фильмы, снятые в Барселоне.

Впереди у ребят большое путешествие! Поздравляем их с этим первым шагом навстречу мечте, а особенно Николая Шаповала, которому сегодня исполнилось 23 года.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts