Профи-телекоманда из Запорожья собирается в Нидерланды

К нашему конкурсу «За 80 у.е. вокруг Евро» присоединились две великолепные участницы. Это Анастасия Рякова и Ткаленко Лариса.

Анастасия Рякова — Редактор, телеведущая, режиссер монтажа на телеканале «ТВ-ГОЛД», Global Media Holding в Запорожье
Хобби: Съемки короткометражного кино, videopraduction, бюджетные путешествия в одиночку, составление таких маршрутов для друзей, ежедневные пробежки, велопрогулки, походы

Была в Испании и на Кипре. Cнимали с друзьями в Каталонии пилотный выпуск travel show: https://www.youtube.com/watch?v=JKFl8L1-pCY

 

Ткаленко Лариса — редактор — журналист в Global Media Holding.

Хобби: Pole dance, streching, путешествия, киноман, уборка в доме)

Была в Испании и Греции на острове Крит.

В своей видео-презентации девушки рассказывают подробнее о своих ожиданиях и мотивации.

«Всем привет. Меня зовут Лариса, а еще со мной в команде есть Настя. Мы вместе работаем ведущими на телеканале. Но вот отдыхаем обычно отдельно. Наверное, все-таки как то во вкусах не совпадаем. Дело в том, что Настя, она больше сорвиголова, а я хоть и не жена, и не девушка олигарха… Пока еще! Но предпочитаю все-таки более комфортный отдых. Со звездочками, так сказать. К чему это я? Дело в том, что мы очень надеемся, что по программе «За 80 у.е. вокруг Евро» поедем именно мы. Настя, может в этом месте вставить мордочку котика из «Шрека»? Вдруг поможет? Мы очень хотим поехать в Нидерланды вместе!», — жизнерадостно рассказывает Лариса.

«Ребята, никогда ведь не знаешь, когда тебя ждет встреча с чем-то удивительным. Я, например, всегда хотела увидеть розового фламинго. И там, где я сейчас нахожусь, на соленом озере в Ларнаке, как раз на зиму прилетают эти удивительные, красивые птицы зимовать. Если вы хотите получить от путешествия какие-то позитивные эмоции, впечатления. Необычные, новые, яркие. То никогда не надо идти по проторенным маршрутам!», — подчеркнула Настя.

 

Свое желание отправиться именно в Нидерланды они комментируют так: «В Нидерландах в апреле очень интересно и мы хотим вам об этом рассказать!».

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts